суровые места!
зато море и пробок нет :-)
Спасибо, повспоминал старое, увидел много нового.
Спасибо Еще раз, чуть ли не с лупой разглядывал, буду ждать завтра
Мда ...
богатый край и нищий город!
Уж несколько раз возвращаюсь сюда. Снимки такие чёткие,ясные,красивые.Завидую тем,кто может взглядом прогуляться по знакомым улицам,так всё здорово прочерчено!Трудно поверить,что этот светлый город был мрачным
символом несколько десятилетий. Немного зелени не хватает,но зритель непременно учтёт природные условия.
СЛАВА НОВОМУ МАГАДАНУ! Спасибо!
Бараки стройными рядами...
Удалось гбшникам улучшить условия существования в новом гулагере.
Елки-палки ,ну деревья ведь же растут. Весной школьников на посадку деревьев. Ведь ветра не будет сильного, теплее будет, что ж улицы такие пустые ,ни кустика. Два места только с посадками. Поставить у тротуаров типа заслонов, летом на них посадить вьющееся что-нибудь. Перекрыть доступ ветра, а значит снег будет лежать уже ровненько. Че у вас там городовой не работает вовсе что-ли.
я сколько себя помню, каждый сезон производится озеленение. Деревья на Колыме растут очень медленно, чай Крайний север тут., вечная мерзлота, понимаешь. Дереву, что бы стать толщиной с вашу руку нужно расти 60 лет. Ну про вьющее это конечно из области фантастики)))
Ну на фото видно же что два места с посадками, значит растут. Конечно, забот полно, но а в пустыне думаете легче?
А я читала один дядька взял в аренду землю и ходит сажает деревья. В горшочках поливает, ухаживает, когда он развел целую рощу власти забрали у него участок, а он другой взял и опять тем же занимается. Просто людям легче водку пить, чем красоту разводить) А вьющиеся же вроде есть северные вьюнки какие-нибудь, неужели нет? Надо значит ученым сделать заявку))