Одесса глазами магаданца. Осень. (часть 2)

_DRS0920

К продолжению одесского стрит-фото. Первая часть тут.

_DRS0907

_DRS0914



_DRS0921

_DRS0924

_DRS0931

_DRS0936

_DRS0970
Единственная арка в городе , через которую видно море!

_DRS0976
входим в бандитский р-н.

_DRS0982

_DRS0984
В ЖКХ большие проблемы. Тут несколько лет назад обрушилось пол дома.

_DRS0985

_DRS0990

_DRS1009

_DRS1023

_DRS1028

_DRS1040

_DRS1042

_DRS1044

_DRS1051

_DRS1084

Начало тут

Завтра выйдет заключение.




На Аркадию нужно было съездить, там покрасивее. Новый Привоз тоже симпотичен. Французкий бульвар и побережье в районе Шампанского переулка от пляжа Дельфин до Аркадии интересны... А так да, Одесса запущена и не обновлялась еще с царских времен..
Спасибо. Ездить не получилось. пеший поход должен быть пешим.
Аркадия это самый центр (по побережью), Музтеатр, Французский бульвар - все на одном пешеходном маршруте, "съездить" это в смысле на легендарном трамвае №5 от Привоза мимо ж\д вокзала и конечная Аркадия))
Ммм спасибо дружище. Буду знать. В Следующий раз будет и он)
Вот здесь,в моём представлении,больше Одессы!И совсем не из-за безнационального запустения и разрухи "бандитской"части.Здесь,к слову,выражу бурный протест,что Ленинград-это обшарпанные грязные дворы!Придумал какой-то выпендривающийся"интеллектуал"!!!Кроме,теперь уже древней,дворцовой части,в Ленинграде великолепные здания, кварталы и целые улицы середины 19-ого-начала 20-ого века.Этот взрыв эмоций не в Ваш адрес,хочу,чтоб Вы меня поддержали по результатам своих прогулок по Городу.Проходные дворы-колодцы конечно специфика Петербурга, упоминавшаяся Достоевским и Гоголем,но вовсе не гордость ленинградцев.Да,Одесса...Крыши,особняки,старое гранитное мощение,море и порт-это ОНА! Великолепный красавец-порт,замки на "сердце"-уместно!-ещё одна арка с видом на море,
греческий флаг и витрина-это новое,но с запахом старой Одессы.Вам не надоело меня читать?Я бы тоже ТАК шёл по городу.Спасибо за Ваш взгляд!Тут в Бремене большая толпа-очередь фотографироваться с "Музыкантами".Только русская речь-полагается!Тоска!
Потрясающие фотографии! Спасибо))
Особенно нравится, что город у вас получился очень "настоящий", без прикрас, но от того не менее прекрасный!
Спасибо за теплые слова. Следите за следующими постами.
Все живое и дышит... Но взметнувшаяся волна взбудоражила мою творческую душу..