Официальная пресс-конференция Эстафеты Олимпийского огня в Магаданской области. 07 ноября 2013г.

DRS_7151
В Магадане 11.00 местного времени, 07 ноября 2013г.  директор Магаданского филиала ОАО "ИНГОССТРАХ" Кашуба Наталья Викторовна торжественно передала Магаданской обл. в лице губернатора Владимира Петровича Печеного чашу Олимпийских игр -2014.


DRS_7157
Речь губернатора Маг. Обл. Владимир Петрович Печеный:

« В общем, очень символично, что Магадан и Магаданская область в маршруте олимпийского огня занимает особое место, поскольку мы россияне, становимся хозяевами зимней сочинской Олимпиады -2014, а все мы гордимся нашими успехами именно в зимних видах спорта»

DRS_7166

DRS_7192
DRS_7194

DRS_7203
DRS_7215


DRS_7225
DRS_7229

DRS_7239
DRS_7240
Наталья Кашуба и Владимир Печеный подписали договор дарения чаши Олимпийского огня.

DRS_7253
DRS_7266
Почетные факелоносцы.

DRS_7271
DRS_7280
DRS_7301


DRS_7329
DRS_7346
Интерьвю ГТРК с факелоносцем Николаем Дереженцом. Почетный старатель Магаданской области, спортсмен-борец.
«Конечно мне приятно в двойне и моим детям, внукам, правнукам приятно, что дед и отец понесет факел Олимпийских игр , что там говорить.»


DRS_7350

Всё более и более абстрактные образы. Что за изваяние? что оно должно вызывать? дизайнеров что ли в России нормальных нет? :)
О другом этапе эстафеты - космическом (оценочное суждение): http://dipkor.livejournal.com/115443.html.
Выдержка из поста:
"Приходим к печальным выводам. Каждый из них имеет право на самостоятельное существование, либо в совокупности с другими из упомянутых или случайно забытых:
1. Российская наука и техника доведена до того предела, при котором стало невозможно решить даже самую простую техническую задачу - зажечь огонек и подержать его в ограниченном по объему пространстве.
2. Мы столкнулись с обыкновенным российским разгильдяйством, а именно, продумали не все технические детали заранее запланированного этапа эстафеты олимпийского огня.
3. Идея демонстрации мощи государства за счет поднятия олимпийского символа до космических высот мелькнула в головах исполнителей и заказчиков программы Игр в самый последний момент, когда уже не оставалось времени на нормальное воплощение этого замысла. Как всегда, пришлось прибегнуть к старому испытанному способу - строительству очередного объекта большой "потемкинской деревни", теперь уже с потухшим, точнее, тухлым огнем ("потухший" - это когда сам огонь тухнет; "тухлый" - это когда его вообще не заживают).
4. Экономика страны дошла "до ручки". У государства нет средств на реализацию даже недорогого проекта".
Чё-то негусто народу. 30 человек - это все кто прошли фейс-контроль и дресс-код на входе, предъявив партбилет?
Подписание договора... Чиновники совсем потеряли связь с раельностью.
вот это народу собралось.. конференцию проводили в тайне что ли? что бы население не высказало своих восторгов
Событие для колхоза. Вместо этой мерзкой олимпиады лучше бы деньги на строительство жилья потратили(((
Все так и есть. Колхоз... Деньги все на Москву и Сочи тратят, в колхозах не остаются...
Твою ж растудыт через коромысло, промахнуться да в сраку. Это что? Магадану пиздец? Где народ, люди? Ауууу.
Каковы критерии? Какие рекорды решили побить, огласите весь список пожалуйста. Не получится ли так, что проебав Олимпиаду, будем вспоминать рекорд потушения факела и рекорд всякой поеботины несшей этот факел?
У нас 22 года инфляция идёт. Во многих малых городах, средняя заработная плата непьющего семейного мужчины 5000-7000руб.мес. А эти наверху, на наши налоги устаривают пампезные феерические развлечения и безумные празднества. Она не нужна нам эта Олимпиада- прибыли ноль,а финансовое бремя от неё уже легло на нас и выразилось в очередном удорожании всего.
Ага.. и заметь, что злобствуют анонимно :)) и можно фото Соколовского взять.. со ссылкой?