Зимний берег Охотского моря.

В ближайшие выходные хочу съездить на берег Тауйской губы поснимать рассветы/закаты, водичку и небо. Кто со мной, милости просим!  Из за сильного течения вода там никогда не замерзает, даже в сильные морозы.
В удивительной тишине  испытываешь умиротворение и покой. Видно как вдоль  берега движется вода примерно со скоростью пешехода при полном отсутствие волны и ветра. Слышно как хлюпает вода в ледяных воронках, иногда трещат льдины хаотично сталкиваются от течения.
Представляю прошлогоднюю съемку.


_DRS5991
По дороге к морю проезжаем совхозные поля. Рельеф, прямо скажу не привычный, для Колымы. Равнина до горизонта.

_DRS5933
_DRS5935
_DRS5943
_DRS5973
_DRS5982
_DRS5984
_DRS5990
_DRS6010
_DRS6128
_DRS6138

Игра света на воде и в небе всегда поражает новизной-каждый раз! Вода всё-таки промерзает у берега?Поле,если смотреть не мигая,становится похожим на море с коричневыми "барашками"!Холодно и красиво!
Спасибо , что не забываете) всегда приятно видеть ваши отличные коментарии)
Невероятная красота. Видна вся "суровость" моря.
Совхозные поля? Что то сеють?
вот куда столицу переносить нужно
России удалось доказать свои права на 52 тысячи квадратных километров в центре Охотского моря. Теперь с юридической точки зрения это не часть Мирового океана, а её законная территория. Охотское море стало внутренним морем России и принадлежит ей теперь целиком.Для сравнения — это больше, чем площадь Голландии, Швейцарии или Бельгии. Отныне Россия будет не только единолично добывать в Охотском море природные ресурсы, но и более активно угнетать заплывающих её новообретённую территорию японских рыбаков. Это только скромное начало. Её геологи ведут сейчас подготовку к юридическую захвату области вокруг хребта Ломоносова в Арктике. Если этот план увенчается успехом, Россия прирастёт областью в один миллион километров. Площадь Украины, самой большой страны в нероссийской Европе, в полтора раза меньше.