Черный снег Сеймчана.

DSC_7694
Я был в этом поселке последний раз 20 лет назад. Тогда еще, в начале 90х он был процветающим, аграрным центром Магаданской области, с огромным потенциалом.
Местные утверждают, что население в лучшие годы достигало 20 000 жителей, а сейчас не больше 2000. Основной поставщик молока, мяса, овощей был задушен низкокачественной и безвкусной дешевой продукцией из Китая. Финал не заставил себя ждать. Поселок нищает.

DSC_7688
Много брошенных добротных домов.

DSC_7690
Речной порт на берегу р. Колыма спит до ледохода.

DSC_7697
От Магадана 495км. Ночью в марте -37, днем -15.

DSC_7701

DSC_7705
DSC_7710
DSC_7740
DSC_7749
DSC_7754
DSC_7757

DSC_7763
DSC_7765
DSC_7768
DSC_7773
DSC_7775
Пол поселка усыпано сажей от котельной. Говорят, что в медпункте есть всегда врач , который регулярно убирает соринки из глаза.

DSC_7779
DSC_7780
DSC_7783
DSC_7784
DSC_7786

DSC_7791
Источник черной сажи, местная котельная.
DSC_7795
DSC_7797

Зима не лучшее время для посещения глубинки. Все выглядит  сурово и безнадежно. Есть в планах приехать летом и посмотреть как живет поселок не прикрытый снегом.

В Следующем посту покажу исторические здания и немного позитива.

Крым - не вопрос веры. Крым - это Россия. Точка.

Для мудаков-поЦреотов, как и их братьев немецких фашистов в далеком 1938г. Для остального мира (см. историю фашистких аннексий Германии и Резолюцию Генассамблеи ООН) это только начало.
Будет по-новой и сильнее. А проще Украине просто ПРЕВЕНТИВНО признать ВСЕ Республики и области РФ НЕЗАВИСИМЫМИ странами вне зависимости ставят они такой вопрос или нет. И ничего больше не делать. Просто ждать. Кто-то признает Татарстан, кто-то Чечню с Дагестаном. Может Карелия задумается возвращаться в Финляндию, а может захочет жить своей жизнью. Может Калининградская область захочет стать страной в Европе. Может Якуты вспомнят о СВОЕМ газе, нефти, алмазах и что еще у них отбирает центр. Может Приморье прикинет, что "Японцы живут на беднейших островах, но как классно живут без Москвы! А мы чем хуже?". И ханты с мансами прикинут, что их нефть-газ всеж их, а не чьи-то и вспомнят об "Уральской Республике Росселя" - почему б не повторить такое же? Что останется? Останется Россия - Московское княжество, каким и была (и будет).
Вам это надо? Только мудаки гадят на мир. Впрочем, вы из их числа, из числа долбоебов с пустой головой.
"...Будет по-новой и сильнее..."
Смешно )

http://fish12a.livejournal.com/1092048.html
http://asharky.livejournal.com/596684.html
http://asharky.livejournal.com/595244.html
http://asharky.livejournal.com/595185.html
И т.д.

"...А проще Украине просто ПРЕВЕНТИВНО признать ВСЕ Республики и области РФ НЕЗАВИСИМЫМИ странами вне зависимости ставят они такой вопрос или нет. И ничего больше не делать. Просто ждать. Кто-то признает Татарстан, кто-то Чечню с Дагестаном. Может Карелия задумается возвращаться в Финляндию, а может захочет жить своей жизнью. Может Калининградская область захочет стать страной в Европе. Может Якуты вспомнят о СВОЕМ газе, нефти, алмазах и что еще у них отбирает центр. Может Приморье прикинет, что "Японцы живут на беднейших островах, но как классно живут без Москвы! А мы чем хуже?". И ханты с мансами прикинут, что их нефть-газ всеж их, а не чьи-то и вспомнят об "Уральской Республике Росселя" - почему б не повторить такое же? Что останется? Останется Россия - Московское княжество, каким и была (и будет)..."
Насрать на Руину и на то, что она там себе "признает". Ей вообще осталось очень не долго до полной деградации и развала, вплоть до исчезновения с карты мира. Польша, Румыния - уже на низком старте давно ждут.

"...Только мудаки гадят на мир. Впрочем, вы из их числа, из числа долбоебов с пустой головой..."
Гадите-то Вы как раз. Хамить пытаетесь. Но это всё пустое.
Ну да, пустое объяснять упоротому идиото-поЦреоту, что был СССР и нет его, что Сталин воевал в ЗАПАДНОЙ Европе, а Путину приходиться воевать с Украиной, т.е. фактически на территории недавней России (СССР). Мир России скукоживается и только защоренные долбоебы верят в "Мы всех победим!")) Скоро чукчи будут давать москвичам визы на въезд в их Свободную Независимую Чукотскоую Республику, ровно как и Хан-манси и как сейчас украинцы решают кого пускать к себе из предательского, вероломного, идиотски раздувшегося Московского княжества.
Ты видел армян, но натуральных блондинов? Ту ты и баран!))
Лучше расскажите как вам, фашистам, живется, часто выворачивает, что не арийцы (натуральные блондины типа меня) вокруг в мире живут? И не смущает, что сам-то на арийца не тянешь - и морда выдает, что предки грешили с кем попало? Расскажи, фашистик, а потом повесься, спаси мир от себя.