Городу без пробок -интернет без пробок!

DRS_7474
В прошлом посту я рассказывал какие широкие проспекты в Комсомольске-на-Амуре. Этому городу не грозит транспортный коллапс, теперь и информационный коллапс тоже не грозит потому, что  компания Мегафон 15 августа 2014г. запустила в эксплуатацию мобильную сеть четвертого поколения+ с огромной пропускной способностью .

DRS_7177
Все происходило в теплый пятничный день в уютной кофейне "Latte-club".

DRS_7181
Нужно отдать должное профессионализму и предусмотрительности персонала кафе.

DRS_7182
Были приглашены СМИ и популярные блогеры Дальнего востока.

DRS_7229
Все очень удобно разместились в плетеных креслах на открытой террасе в предвкушении презентации.
Антонина Пронина директор по связям с общественностью филиала ОАО "МегаФон" открывает пресс-конференцию.

DRS_7260
Андрей Левыкин, директор Дальневосточного филиала ОАО "Мегафон" рассказал о возможностях и преимуществах новой сети 4G+ и о перспективах развития.

DRS_7300

"Сети 4G+ являются прямой альтернативой проводному интернету, что позволяет развернуть мобильный офис с высокоскоростным интернетом в любом месте.
"Сегодня LTE -трафик составляет уже 37,4%  от общего объема передачи данных в сети "Мегафон" и мы прогнозируем, что он будет расти." отметил Андрей Левыкин.

DRS_7320
Обратный отчет. Через мгновение произойдет включение сети в работу!

DRS_7408
Махито -фирменного цвета компании был напитком дня.

DRS_7416
Сейчас в фирменных салонах связи Мегафон можно приобрести до 70 моделей устройств на любой бюджет, работающих в сети 4G+

DRS_7422
С помощью прямой трансляции и этой экшн-камеры при поддержке сетей 4G+ МегаФон тысячи пользователей Интернета могли стать свидетелями этого события.  Трансляцию организовал известный блогер Андрей Свинчуков.

DRS_7449
DRS_7444
Сейчас сети 4G+ "МегаФон" развернуты в более чем 200 городах в 67 регионах РФ, где проживает 40% населения страны. Не исключено, что после прокладки ВОЛС, (работы по которой начнутся уже в этом году) в Магадан 4G+ заработает и на Колыме.

DRS_7458
DRS_7474
А теперь смотрите тест.67,23 Мбит/с на скачивание и 21,91 Мбит/с на отдачу и все это при пинге в 30ms. Ничего быстрее на смартфоне я не видел!
По истине реактивные скорости!
DRS_7510
После прессухи, дружной компанией пошли гулять на набережную. Теплый вечер, добрые люди вокруг. Город Юности полностью оправдывал свои названия.

DRS_7516
DRS_7534
DRS_7537
Эта одна из центравых лестниц имеет почему то, весьма плачевный вид.
DRS_7586

DRS_7569
DRS_7597
DRS_7554
4G+ уже в работе...

DRS_7572
Приятное вечернее марево, фонтаны, отдыхающие, красивые девушки на роликах... Справа вверху из-за деревьев выглядывают три одинаковых дома - которым дали название "Три поросенка".

DRS_9000
Достопримечательность- Шпиль.
DRS_9067
В общем мне город понравился. Не смотря на сложности в ЖКХ и в некоторых областях градоустройства (у кого их нет) все равно, складывается впечатление положительной динамики развития города. Бездна разрухи ему точно не светит.

DRS_8986

P.S.
Третий пост из Комсомольска -на Амуре будет про АВИАШОУ на аэродроме "Дзёмги".

DRS_8230

«Соколы России» — авиационная группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России. Создана на базе Липецкого авиацентра с целью демонстрации боевых возможностей выпускаемых в России военных самолётов. Единственная пилотажная группа, которая демонстрирует элементы ближнего воздушного боя на малых высотах в ограниченном пространстве.

Организаторы авиашоу ждали на праздник не менее 20 000,но не все операторы сотовой связи были готовы к такой концентрации людей в одном месте и не обошлось без происшествий. Об этом в следующий раз.

Не пропустите!



Интересный город. Крайнее фото порадовало:-)
Про 4G есть много вопросов,например, как будет со скоростью, когда количество абонентов вырастет?
Спасибо!Пост познавательный и интересный,а по набережной приятно пройтись!Жители города в кадре появились-ожил город!Буду ждать про самолёты и наличие работы на предприятиях-есть такое?:))
офигенные скорости! Тут в проводах столько нет и вряд ли будет, а у них в телефонах. Ты не спрашивал, у них на Магадан планы есть?