Осенние тайга. Колыма.

DRS_7559
Природные красоты, неповторимые краски естественных созданий. Свобода бегущего зверя в бескрайних просторах диких земель. Кристально чистая вода, с неповторимым вкусом. Свежие струи пахучего воздуха заполнили долину. …

DRS_7391
DRS_7417
DRS_7446
DRS_7457
DRS_7494
DRS_7506
DRS_7549
DRS_7598
DRS_7685
DRS_7714
DRS_7740

Re: карликовая берёзка
В Карелии-жёлтые,я оттуда.Красные краски там дают роскошные разноцветные мхи и осины,где есть.Надо увеличенные снимки Евгения рассмотреть-мне нравится к ним возвращаться.:)
Re: карликовая берёзка
Буду знать... а у вас есть фото карликовых берёзок в Карелии? Эх, хотелось бы побывать в Карелии летом и осенью.
Re: карликовая берёзка
У меня много слайдов,не собраться оцифрить.А тут посмотрел-такие убогие,мутные,а тогда на немецкой плёнке казались классными.Карелия и Кольский полуостров-бесподобные природные места.Остановите меня-а то запою!!:))) Лучше ближе к осени,даже сентябрь-поезжайте!В июне комары и мошкА,палатка гудит от нашествия,лицо и руки золотятся от мошкИ,выгрызающей куски кожи.Страшно?:)))Реки,скалы,Белое море всё скрасят.Перекликается с Колымой,поэтому и этот журнал люблю.:)
Re: карликовая берёзка
Однажды обязательно приеду порыбачить.
И если Карелия хоть на половину так же хороша как Колыма, то пойте!
Пока еще я не видел мест прекраснее Магаданской области.
Re: карликовая берёзка
Про рыбу-то забыл! Сёмга нежно розовая мгновенного посола!!!Про остальное и упоминать не стоит.Камбалу рыбаки профессиональные просто любителям сбрасывают.Это Белое море! А порожистые реки!Поезжайте,не сравнивайте,а просто наслаждайтесь.Погуглите,что-то среди френдов нет северных рыбаков,а сам давно не был.:)
Re: карликовая берёзка
О! И читал и смотрел... рыбалка и природа хороша. Сёмга - супер. Но, советую попробовать нерку сёмужного посола - это что-то!
Re: карликовая берёзка
Спасибо!Даже слова во рту тают!:))
Re: карликовая берёзка
Спасибо дружище за жетоны, за то что вы всегда рядом, за добрые слова и интересные вопросы.
Re: карликовая берёзка
Ха!Это ж мне самому в радость!:))Спасибо!